Le pizzette fritte montanare sono tipiche della tradizione napoletana, sono fragranti buone, ricoperte al pomodoro ed un pizzico di pecorino, una vera delizia per il palato!
Ingredienti
farina 1/2 kg
lievito birra 12 g
acqua tiepida
sale q.b.
pelati piccoli 2
aglio 1 spicchio a pezzetti
olio q.b.
pecorino q.b.
Per la frittura
olio 1 litro di olio per friggere
Preparazione
Amalgamate e lavorate la farina con acqua, lievito, sale, fatelo riposare al coperto in un recipiente finchè non avrà raddoppiato il suo volume (almeno 4 ore).
Intanto in una casseruola fate cucinare i pelati, olio, sale aglio per almeno 1 ora.
Su una spianatoia formate con l’ impasto le pagnottine a cui date la forma di un cerchio.
Friggete in olio bollente.
Una volta cotte versate al loro centro un cucchiaio di salsa e pecorino.
Le vostre pizzette fritte montanare sono pronte per essere gustate!
Buon appetito!
Per te tanti piatti buoni e sfiziosi
English translation on italian original recipes
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